منتديات همس الحياه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات همس الحياه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات همس الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس الحياه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
التسجيل فى المنتدى



ساعة المنتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مشاكلى كتير - 5974
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
MNO MNO - 5727
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
حدوتة مصرية - 3341
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
عاشقه الصمت - 1782
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
بسكوتة - 1740
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
ياسمين 10 - 1649
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
ابواحمدالغالي - 1499
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
AdMiN - 1425
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
semsema - 1291
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
salwa - 1180
الحاووشى المصرى Vote_rcapالحاووشى المصرى Voting_barالحاووشى المصرى Vote_lcap 
مواقع ومنتديات صديقة
منتدى الحب والرومانسية

منتدى تلا للابدااااع
المواضيع الأخيرة
» دعاء يقي من الشر
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 1:41 pm من طرف gilass

» رابح ماجر: الفراعنة في طريقهم للمونديال على حساب الجزائر
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 10:36 am من طرف gilass

» هيثم حافظ كان نفسى تكون معايا اغنيه روووووووووعه
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 4:02 pm من طرف tito

» هيثم شاكر ايامى معاك
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 4:00 pm من طرف tito

» اغنيه احمد العطار (ادى قلبى)
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:58 pm من طرف tito

» اغنية المطرب وليد سعد اسم الاغنية : بتبعد لية
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:55 pm من طرف tito

» NovA ArAbiA 2009 | Cd Ripped 340 Kbps |
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:52 pm من طرف tito

» Galila Bdhak 2009
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:52 pm من طرف tito

» حصريــا ألبوم الـRap "مطافى" لفرعون For3one - Matafe
الحاووشى المصرى Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:52 pm من طرف tito


 

 الحاووشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MNO MNO

؛«  ادارة المنتدي  »؛
 ؛«  ادارة المنتدي  »؛
MNO MNO


ذكر
عدد الرسائل : 5727
العمر : 34
اعلام الدول : الحاووشى المصرى Female31
الهواية : الحاووشى المصرى Sports10
مزاجك اليوم : الحاووشى المصرى M5rbha12
المهنة : الحاووشى المصرى Collec10
نقاط : 52
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

الحاووشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحاووشى المصرى   الحاووشى المصرى Icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2008 7:47 pm

(الحاووشى المصرى)


الحاووشى المصرى 3arayes6




المقادير

الحاووشى المصرى 3arayesrecipie


ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة
مفرومه ناعم جدا + بندوره متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار
اسود + قليل جدا من 7 بهارات + ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر
بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد

الحاووشى المصرى 3arayess1


الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق مره في نوعية سميكة شوي مثل الخبز
البيتي يكون مدور وسط او المدور الصغير ااذ ما لقيتوا الخبز البيتي السميك
في الخبز المدور نفس مال الشاورما والفلافل

الحاووشى المصرى 3arayess2

تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل
الخبزة زين بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون
وتدهني الخبزة من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف
(انظري للصورة)
وتخلصي الكمية كلها بهالطريقة


ثم تقسميها لاربع اقسام (انظري للصورة)

الحاووشى المصرى 3arayes3


بعدين تلفي كل خبزة بالسيلفر (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن



وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن
تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم اذا احمرت
ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة على حسب نوعية
الفرون ونوعية الخبز
الحاووشى المصرى 3arayes4


بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه كويس
بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهن لمدة لا تقل عن
خمس دقايق، عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم
واغلبي فيه المطاعم


وهذي صورة اخرى مره ثانيه للشكل النهائي

الحاووشى المصرى 3arayes5


واذا كان تريدونه على الفحم هيبقي نفس المقادير ونفس الطريقة بس بدل
السيلفر ما تليف بورق القصدير لا حطيه بالشبك الخاص واضغطي عليه وحطيه على
الفحم وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shaghal.net/vb/index.php
مشاكلى كتير

°؛«  رئيس المنتدي »؛°
 °؛«  رئيس المنتدي »؛°
مشاكلى كتير


ذكر
عدد الرسائل : 5974
العمر : 38
اعلام الدول : الحاووشى المصرى Female31
الهواية : الحاووشى المصرى Unknow11
مزاجك اليوم : الحاووشى المصرى 8010
المهنة : الحاووشى المصرى Unknow10
الأوسمة : الحاووشى المصرى Empty
نقاط : 363
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

الحاووشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحاووشى المصرى   الحاووشى المصرى Icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2008 10:32 pm

منو


تسلم ايدك يا احلى شيف فى الدنيا

رائع طرحك

ونتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحبك

 مشرف الطبخ العالمي بحبك


انثى
عدد الرسائل : 903
العمر : 37
الهواية : الحاووشى المصرى Sports10
مزاجك اليوم : الحاووشى المصرى 8010
المهنة : الحاووشى المصرى Unknow10
الأوسمة : الحاووشى المصرى Empty
نقاط : 167
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

الحاووشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحاووشى المصرى   الحاووشى المصرى Icon_minitimeالسبت ديسمبر 06, 2008 11:09 pm

الحاووشى المصرى Roos-23


الحاووشى المصرى Mashkor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحاووشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الحياه :: ::::[ أقسام الأسرة والمجتمع ]:::: :: همسات للطبخ العالمي-
انتقل الى: